在世预赛12强赛第三轮比赛中,中国男足3-2绝杀了越南男足拿到了首胜。而赛后,中国男足主力门神颜骏凌也引发了越南网友的重点关注,而原因竟然是颜骏凌的超高颜值。

由于越南男足近些年进步神速,本场与中国男足比赛也引发了越南全国上下的关注,其中就有不少追星的女球迷。而不少越南女粉丝在关注本国国脚的表现同时,也注意到了身高1米91、身材挺拔、长相俊朗的中国国门颜骏凌。不少越南女球迷就在社交账号上,晒出了颜骏凌的比赛截图,并表示:“帅得就像电影明星”;“这个中国门将好帅!”

不仅仅如此,颜骏凌的个人社交账号也被越南女球迷找到。而最近几天,颜骏凌的社交账号也增加了不少粉丝,其中许多都是越南女球迷。

颜骏凌成功在越南”吸粉“也引发了不少中国网友的调侃:“什么是真正的又帅又能打?”:“长得帅就是可以为所欲为!”:“国足在门将位置上颜值确实没的说,曾诚、顾超、王大雷、颜骏凌、刘殿座都算是型男!”

作为中国男足的主力国门,效力于中超上海海港的颜骏凌,深受主帅李铁的信任,出战了12强赛国足的前三场比赛,有着稳定的表现,尤其是在第二场对阵日本的比赛中,正是他的高接抵挡,最终让中国男足只是1球小负给对手。不出意外的话,30岁的颜骏凌,依然会是中国男足国家队未来主力的第一人选。

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

https://gzzzf.com/


作者 JackyBoy

在 “国足门神因颜值火到国外?被大量越南女球迷关注 获赞像电影明星” 有 1 条评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注