▲籃網主帥奈許。(圖/達志影像/美聯社)

在勇士球星威金斯(Andrew Wiggins)确定接种疫苗后,球迷的目光都全转移到篮网球星厄文(Kyrie Irving)身上,因为厄文至今不愿接种疫苗,篮网主帅奈许(Steve Nash)11日就表示,「团队目前将假设厄文无法出赛主场赛事,也不排除让厄文先从替补。」

主帅奈许更透露,「对于厄文目前的状况,我并不知道进展如何,因为我还没见到他,但他也没有足够的训练与实战,让我们评估他的状态,不过很高兴的是,他被获准能进入我们的训练中心,球队会继续与他沟通。」

由于厄文目前近况难以掌握,对此奈许也提到球队目前的解决方案,「我们不排除让他打替补,这是有可能的,但我们会根据情况来决定,目前只是有规划,但还没有到那一步,我们只是评估未来会发生的所有可能性,因为厄文的状况,在以前没有先例,所以我们也还在寻找最好的解决方法。」

早在先前三巨头之一的杜兰特(Kevin Durant)就坦言,「我希望厄文可以成为我们球队的一员,或许是我太天真了,但这就是我的感受。」当时奈许也就已经透露,只要厄文不在,就无法固定先发阵容。

近期篮网哈登就表示,「如果他无法上场,这会伤害我们,但我仍表态支持搭档,相信球队高层和厄文会想出最佳的解决方法。」

▲籃網厄文。(圖/達志影像/美聯社)

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/


作者 JackyBoy

《奈许:一旦面对厄文主场缺席 评估所有可能不排除打替补》有3条评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注