勇士去年榜眼二年级生威斯曼(James Wiseman)上季进行右膝半月板撕裂手术,虽目前在复原期,但勇士仍相当期待这位好手,总教练柯尔(Steve Kerr)在近日受访时甚至认为能够推动联盟的「新中锋时代」。

威斯曼第一年赛季就受发生右膝半月板撕裂,不过勇士对于他的期待仍旧相当高,主帅柯尔还认为威斯曼可以帮助NBA进入中锋的新时代,他说:「因为就着我们去年所看到球技的水准。他立刻就展现出他是可以过人并投三分、进攻篮框以及控好球,现在只是要把所有这些东西融会贯通的问题,这需要时间。」

事实上,先前老将伊古达拉(Andre Iguodala)就曾透露与威斯曼一起打球相当兴奋,认为具有天赋,不过也认为威斯曼还能够再更提升。

威斯曼由于右膝半月板撕裂,去年赛季出赛39场比赛,平均攻下11.5分,5.8篮板,投篮命中率51.9%,威斯曼由于上季进行右膝半月板撕裂手术,原本预计在训练营开始前回归,但目前仍无复出时间表。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/


作者 JackyBoy

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注