魏斯布鲁克(Russell Westbrook)本季转战湖人,表现备受期待,然而,他在热身赛只打两场就出现15次失误,让不少紫金军团的球迷心头一凉。

湖人以94:123败给太阳,吞下4连败,魏斯布鲁克说:「责任在我,但这是可以改进的,只是时间的问题,我相信队友会逐渐熟悉我,好的方面是,热身赛不会算在数据内。」

魏斯布鲁克前场对勇士首次登场,出赛17分钟,7投1中拿2分,还发生6次失误;今他对到太阳,打26分钟,12投仅3中拿8分,还发生多达9次失误,两场的失误还比得分多。

尽管表现不佳,但魏斯布鲁克表示,「我过去在热身赛都没打好过,所以真的不担心。」湖人教练沃格尔也力挺新成员,「他一直努力为球队做出贡献,我想他需要花点时间适应,我并不担心。」

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/


作者 JackyBoy

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注