▲太陽布克、拓荒者里拉德。(圖/CFP)

先前因确诊新冠肺炎,导致进行隔离,始终无法于季前热身赛登场的太阳「书童」布克,14日终于在热身赛首度先发上阵,太阳在球队一哥回归下士气大振,最终以119比74痛宰对手开拓者,布克新赛季回归首秀上场18分钟就砍下17分,整体状态可说是相当亮眼。

上季争冠铩羽而归,太阳本季依旧被视为西冠的热门劲旅,不过日前球队王牌射手布克因确诊新冠肺炎,导致错过季前训练营与前3场热身赛,不过今日布克终于回归上阵

此战太阳即便当家主控保罗休兵,但团队战力依旧明显胜过对手拓荒者,全队14人轮番上阵都有得分纪录,其中更有5人得分达双位数,布克更是在回归首战就砍下全场最高17分外带3篮板、1抄截,帮助球队以45分之差大胜。

相较于太阳的意气风发,拓荒者此战不仅以超过40分的差距惨败,球队在本季由新任总教练毕拉普斯上任后,目前热身赛更是苦吞3连败,此战包括里拉德、麦卡伦等主力战将上场时间都超过20分钟,显然开拓者新赛季在整合上,仍有很长一段路要走。

▲太陽布克、拓荒者里拉德。(圖/CFP)

作者 JackyBoy

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注