10月14日,NBA季前赛,雄鹿120-124不敌爵士,他们在季前赛出战4场,只有尴尬的1胜3负。这场比赛字母哥出战三节,打了21分钟,拿下21分6篮板5助攻2抢断,整体的表现还是很不错的。

首节一上来字母哥就被米切尔迎射三分球,不过马上字母哥助攻大洛佩兹三分球还以颜色,他还摘板突破一条龙,对抗顶开奥尼尔后投篮得手。字母哥倚着戈贝尔的低手挑篮,顺利打成2+1。随后字母哥又是对抗奥尼尔,他前转身一个后仰出手命中。第一节比赛字母哥打得时间不是很长,还剩下5分40秒的时候就被马穆克拉什维利换下,但整体的状态还是不错的。

第二节,一上来利用戈贝尔的失误,字母哥迎着帕斯卡尔轰进三分球。在几次出手不中之后,字母哥面对帕斯卡尔再度跳投得手,贾里德-巴特勒突破被字母哥切掉。霍乐迪传球,字母哥直接起飞暴扣,相当精彩。上半场的字母哥只出战了13分钟,就砍下了14分5篮板2助攻1次抢断,非常全面。

第三节,米德尔顿击地球找到字母哥,后者轻松暴扣。字母哥投桃报李,击地球找到空切的米德尔顿,帮助队友放篮得分。字母哥持球突怀特塞德,跳投命中。字母哥还助攻康诺顿轰进三分球。字母哥助攻大洛佩兹打成2+1,末节字母哥没有登场,全场字母哥出战21分钟,砍下21分6篮板5助攻2抢断的数据。

可以看出字母哥的整体状态还是不错的,不论是篮下的强攻、跳投还是助攻队友,都做得不错。季前赛字母哥出战的场次不多,刚上场之后也是需要尽快恢复状态,为常规赛做准备。

也期待接下来字母哥的表现,还有一场对阵独行侠的季前赛,然后就是常规赛首战对阵篮网,考验还是很大的,也希望字母哥可以好运。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/


作者 JackyBoy

《字母哥轰21+6+5!碾压奥尼尔+肆虐篮筐,雄鹿4战3负太尴尬》有2条评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注