独行侠今天在热身赛与黄蜂交手,全场不曾落后过,并在最终以127:59,68分差血虐对手,写下联盟史上最大的分差胜,刷新了热身赛新纪录。

此役黄蜂众将手感奇烂无比,整场84投仅23中,命中率27.4%,三分线上更惨,19投仅3中,命中率15.8%,就连在罚球线上的表现也不好,21投只有10中,命中率47.6%,全队得分最高的是板凳出发的菜鸟James Bouknight,他以13投4中拿下12分。黄蜂四节得分分别为:17、13、11、18,没有一节得分破20。

独行侠众将今天轻松打,东契奇(Luka Doncic)上场最多26分钟,14投4中拿下10分,另有8助攻与4篮板进帐,小哈达威(Tim Hardaway Jr.)射进5记三分,砍下全场最高20分,新球季力拼健康回归的长人波辛杰斯 (Kristaps Porzingis),以10投7中的命中率,拿下17分、9篮板还投进2记三分。

作者 JackyBoy

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注