魔术和凯尔特人进行热身赛,今凯尔特人在道丁(Jeff Dowtin)终场前0.2秒投进关键2分,终场领魔术103:102逆转拿下胜利。

魔术在今年九月宣布和道丁签下Exhibit 10合约,今在魔术最后一场热身赛当英雄,当时魔术以73:79,落后6分进入第四节,两队不相上下到最后,剩下42秒时,魔术以102:101落先,最后0.2秒道丁一个转身投进篮将比数逆转,魔术就这样1分险胜。

赛后道丁也表示:「真的太不真实了。」他此役替补出赛,缴出10分2篮板2助攻,在这整个热身赛共出赛2场。

魔术总教莫兹里(Jamahl Mosley)表示,不仅他为道丁感道兴奋,所有队友也都是,指出道丁付出了许多努力,虽然没有上场很多分钟,但他没改变过他的工作态度,为此表达敬意。

魔术团队在热身赛拿下1胜3败,今汉普顿(RJ Hampton)缴20分8篮板,卡特(Wendell Carter Jr.)13分9篮板,C.安东尼(Cole Anthony)11分6篮板,班巴(Mohamed Bamba)、莫尔(E’Twaun Moore)、道丁各有10分贡献。

作者 JackyBoy

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注