第二届欧洲国家联赛,法国一扫夏天欧洲杯1/8决赛出局的颓势,从半决赛到决赛,连斩比利时、西班牙两大强敌夺冠。皇马前锋本泽马,老当益壮,俱乐部、国家队进球如麻;大巴黎前锋姆巴佩,青出于蓝,用进球回击了欧洲杯上遭受的广泛质疑。

姆巴佩的生猛,是法国之幸,却非巴黎之福。

拥有姆巴佩,明年的世界杯上,法国卫冕希望大增。

拥有姆巴佩,如今波切蒂诺执教的大巴黎刚猛不足,智谋更乏,若不能在本赛季问鼎欧冠,以后恐怕再无机会。

都知道姆巴佩的合同明年夏天到期,大巴黎高层,波切蒂诺也多次强调姆巴佩会留下。若真能留得住,面对比梅西、内马尔还高的薪水的续约条件,人家为什么一直没签字呢?

到明年1月,姆巴佩就可以和皇马开启谈判了,把一些细节谈好后,到赛季结束就打包走人。大巴黎不但一分钱转会费捞不到,更关键的失去了球队基石。

法甲联赛中,大巴黎本赛季长期连胜领跑,第9轮客场0:2负于雷恩后,不败被终结,仍以6分优势领跑,但如果没有姆巴佩多次进球或助攻力挽狂澜,他们现在恐怕已经跌出了欧冠区。

而对姆巴佩来说,即便随大巴黎赢得欧冠冠军,恐怕也不会改变他转投皇马的决心。因为大巴黎若夺得欧冠,阵中球员竞争金球奖,姆巴佩很难竞争得过大佬梅西,还有内马尔。如果在皇马,没人能跟他争。

大巴黎已经在为姆巴佩的潜在离队做准备了。

据讯法媒《Le 10 Sport》的消息,大巴黎的目标是弗拉霍维奇。

弗拉霍维奇生于2000年1月28日,身高190cm,身高、进球能力都和哈兰德接近。上赛季,弗拉霍维奇在意甲联赛中打进21球,位列意甲射手榜第四。本赛季截至目前,塞尔维亚中锋弗拉霍维奇已在意甲贡献4球1助攻。

佛罗伦萨对弗拉霍维奇来说,庙太小,每年连欧战都参加不了。

在意大利名宿,前意大利国家队强力中锋维埃里看来,00后前锋中,最强的当然是哈兰德,其次就是弗拉霍维奇了。

弗拉霍维奇与佛罗伦萨的合同将在2023年到期,佛罗伦萨方面多次提出续约,但多次被球员方面拒绝,那么到了明年夏天,就只能选择将球员出售,赚一笔不菲的转会费了。

但大巴黎也面临着曼城、尤文的竞争。尤文基本可以忽略,阵中不缺中锋,预算也难以与曼城、巴黎两大土豪竞争。曼城不差钱,且对中锋有着刚性需求。

作者 JackyBoy

在 “姆巴佩铁心去皇马!巴黎已找到接班人:被视为仅次于哈兰德的中锋” 有 1 条评论

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注