北京时间10月16日,火箭在季前赛收官战迎来德州德比大战,结果面对同样重建的马刺对垒,火箭以28分悬殊差距输球。火箭重点培养的后场双星表现糟糕,榜眼格林12中4,其中三分6中1,得到16分1助攻0篮板0抢断0盖帽,小波特20中6,其中三分5中1,得到16分3篮板4助攻3抢断。火箭双枪合计狂打22铁,尤其是三分11中2极为低迷,他们的培养依然是任重道远。

当火箭去年休赛期交易送走威少,并在上赛季初交易送走哈登,还在赛季中期将交易得到的奥拉迪波给送走,航天城球队就是铆足劲要重建。火箭目前重建最大的障碍,自然是还剩下2年9200万美金的沃尔,且沃尔的大合同难以交易出售,火箭也不想就此买断,因而与沃尔达成共识,新赛季不会让沃尔出场比赛。

火箭的目的自然就是培养后场双枪,年轻的新科榜眼格林被誉为天之骄子,有望冲击新赛季的最佳新秀奖。至于小波特则是上赛季有过单场50+表现,也是被誉为下一站“哈登”。

奈何,季前赛几场比赛打下来,火箭后场双枪的发挥极为不稳定。此役,面对与马刺的对垒,火箭双枪可谓是疯狂打铁,前两节格林6中1仅得到4分,小波特9中2仅得到5分,两人合计15中3得到9分,表现极为糟糕。

至于前三节打完之后,火箭双枪的表现依然没有改观,格林11中3,三分6中1,罚球8中7得到14分1助攻。小波特16中5,三分3中1,罚球4中2得到13分2篮板2助攻3抢断。

至于末节火箭继续将如此双枪留在场上,而他们也是继续开启疯狂打铁模式,最终火箭两大新星合计32中10,尤其是外线三分11中2,两人的如此表现令人唏嘘不已,也是被誉为新版“垃圾兄弟”。

作者 James23

《新版垃圾兄弟?火箭双枪狂打22铁+三分11中2 重建任重道远》有3条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。