北京时间10月16日,新赛季大幕还拉起,布鲁克林篮网巨星杜兰特已经牢骚满腹。杜兰特哪怕没有明确指出针对哪件事情,但他却发声表示,“新赛季即将开启,我看见到处都是有关篮球的垃圾新闻。”

杜兰特在推特上抨击新闻媒体和篮球分析师,这位篮网球星对他最近听到和读到的内容不太满意,毕竟因为欧文拒绝接种疫苗事件,让篮网如今处于风口浪尖。杜兰特通过一条推文分享他的想法:“新赛季即将开启,我看见到处都是有关篮球的垃圾新闻。”

杜兰特没有具体说明他抱怨的是哪种“狗屁”,而且此时无法做出任何假设,毕竟,几天后新赛季就要开始了,NBA将再次成为人们谈论的热门话题。

布鲁克林篮网被许多人认为是新赛季夺冠的热门球队,杜兰特绝对不会对这个预测咆哮,只因他也是志在率队夺冠。

再说一次,在整个欧文拒绝接种疫苗的大戏中,有些人淡化了篮网夺冠的希望。许多人认为,欧文的缺席可能会对篮网本赛季的冲冠机会产生重大影响,也许这正是杜兰特不喜欢的那种报道的原因。

除此之外,根据篮网随队记者Brian Lewis报道,篮网目前已经裁掉了两位球员,分别是后卫乔丹-鲍登和前锋布兰登-雷查尔,而如此两人之后将代表篮网下属发展联盟球队效力。

作者 James23

《键盘杜上线!杜兰特爆粗:到处都是篮球垃圾新闻 篮网已裁掉两人》有3条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。