▲▼湖人一哥詹姆斯。(圖/CFP)

湖人3巨头在开幕战正式合体,已合作3年的詹姆斯(LeBron James)与戴维斯(Anthony Davis)状态火烫合砍67分,新加入的卫斯布鲁克(Russell Westbrook)却十分低迷,单场14投仅3中,主帅佛盖尔(Frank Vogel)坦承,「卫少」比其他人更需要适应。

▲▼湖人衛斯布魯克。(圖/CFP)

热身赛6连败的湖人,开季首战在史坦波中心面对勇士,湾区一哥柯瑞(Stephen Curry)手感不佳,洛城第3节一度拉开10分领先,决胜节却被打爆,金州不断转移球,找到投射三分的机会,单节灌进了38分,最终反以121比114逆转获胜。

今夏特地瘦身增加爆发力的詹姆斯与恢复健康的戴维斯,开赛就展现出绝佳状态,包办了湖人前25分当中的20分。 「詹皇」终场攻下34分、11篮板和5助攻;戴维斯拿下33分、11篮板和2助攻,外带2火锅、1抄截。但与柯瑞对位的「卫少」,洛城首秀却相当惨淡,13投4中仅8分进帐,另有5篮板和4助攻,单场正负值是极不理想的-23。

▲▼湖人一哥詹姆斯。(圖/CFP)

湖人主帅佛盖尔夸赞詹姆斯与戴维斯表现非常棒,但团队防守还未进入状况,他也提到第3巨头「卫少」比任何人都需要适应,经过这段适应期后,绝对能替球队带来巨大贡献。

「卫少」能否与两位同样需要球权的巨星詹姆斯、戴维斯搭配,这个问题从他转战洛城后就一直被讨论,不过加上热身赛,3人才一起打了3场球,还需要时间磨合。

年底就要满37岁的詹姆斯,经过这一战后正式超越马龙(Karl Malone)的纪录,以481分独占开幕战得分王的宝座,不过他自2018年夏天加盟湖人以来,4场开幕战全都以输球收场。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

在 “詹皇到湖人后「开幕战没赢过」 主帅坦承卫少比其他人更需适应” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注