北京时间10月31日,公牛主场107-99击败爵士,终结对手的四连胜,打破爵士的不败金身。至此,全联盟已经没有全胜的球队。赢下这场比赛后,公牛的战绩提升至5胜1负。德罗赞发挥出色,贡献32分,创公牛生涯得分新高,他已经连续5场比赛得分20+。拉文也得到26分,两人帮助公牛赢下比赛。米切尔空砍30分。

数据统计

爵士:米切尔30分7篮板6助攻6失误,戈贝尔17分19篮板3盖帽,克拉克森16分,英格尔斯9分6篮板,博格达诺维奇14分9篮板。

公牛:德罗赞32分6篮板3助攻,拉文26分5篮板4助攻,波尔11分5篮板4抢断,武切维奇16分12篮板。

本场之星:德罗赞

德罗赞22投13中,贡献32分。拉文和他都有很出色的表现,从个人正负值角度来看,德罗赞更胜一筹。他在第二节和第三节的攻势,确保公牛在比赛后半段获得领先优势。

比赛花絮

库科奇客串解说嘉宾

公牛名宿库科奇现身球馆,客串解说嘉宾。他穿着名人堂的橙色西服,已经满头白发。现年53岁的库科奇曾跟随公牛夺得3次总冠军,并在1995-96赛季当选年度最佳第六人。

米切尔抱怨裁判吃技犯

第四节,公牛的波尔对米切尔有一个拉手的犯规动作,裁判没有吹罚。米切尔抱怨裁判,领到技术犯规。

高光镜头

开场后不久,戈贝尔跟进补扣,为爵士先拔头筹!

德罗赞送出妙传,空切的拉文轻松双手扣篮!

米切尔快攻打成2+1!

扣篮王来了!小琼斯双手大力灌篮!

德罗赞背后运球,过掉克拉克森后中投命中!

小琼斯快攻反击暴扣!

波尔送出长传,拉文上演空接暴扣!

比赛回顾

首节,戈贝尔补扣得分,为爵士先拔头筹。博格达诺维奇篮下得分,戈贝尔再补篮得分,波尔三分命中。拉文连拿4分,格林抢断扣篮,波尔中投得分,拉文空切双手扣篮,公牛打出一波10-0。米切尔连续上篮得分,还打成一次2+1,爵士回敬一波9-1的攻势。德罗赞、波尔接连得分,英格尔斯三分命中,小琼斯双手暴扣,德罗赞中投命中,首节结束,公牛25-24领先爵士。

次节,多森姆三分命中,德罗赞连拿4分,公牛打出一波7-0。英格尔斯三分命中,德罗赞晃过克拉克森,中投再中。波尔上篮得分,公牛将分差拉开到11分。怀特塞德内线得分。奥尼尔三分命中,拉文打成2+1。米切尔武切维奇互飙三分。怀特塞德扣篮得分,米切尔连拿5分,英格尔斯三分命中,爵士打出一波16-4,反超公牛。半场结束,爵士57-54领先公牛。

易边再战,格林补篮得分,米切尔上篮得分,奥尼尔内线得分,德罗赞打成2+1,戈贝尔补篮得分。德罗赞再次打成2+1,反超爵士。戈贝尔空接得分。双方连续打铁一分多钟后,拉文终于在内线得分。克拉克森三分命中,卡鲁索中投得分,第三节战罢,公牛79-72领先爵士。

末节,德罗赞中投再中,小琼斯快攻扣篮,卡鲁索再添两分,德罗赞中投得分,公牛打出一波8-0,将分差拉开到14分。克拉克森打成2+1,米切尔抱怨裁判,领到技犯。拉文三分命中,还完成空接扣篮。博格达诺维奇三分命中,米切尔中投得分,克拉克森三分命中,爵士打出一波8-0,将分差缩小到个位数。武切维奇两罚两中,戈贝尔补篮得分,德罗赞中投得分。武切维奇连拿5分,博格达诺维奇补篮得分,德罗赞扣篮得分。最终,公牛主场击败爵士,终结了对手的四连胜。

作者 James23

在 “公牛打破爵士不败金身!德罗赞32分拉文26分 米切尔30+7+6” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注