莫蘭特(左)今天(2號)砍進26分。 路透社

  開季一度暫居得分王寶座,莫蘭特(Ja Morant)今天(2號)砍進26分,末節更在隊友火力支援後捕刀替勝利錦上添花,讓灰熊終場以106比97擊碎掘金。

  金塊上半場雖找不到三分準星,但有約柯奇(Nikola Jokic)坐鎮,還是抵抗力十足。可惜第3節手感急凍,後段更被灰熊板凳殺得措手不及,被打0比9攻勢。

Getty Images

  灰熊顺势打开局面,替补后卫琼斯(Tyus Jones)三分线屡放冷箭,他全场也拿下仅次莫兰特17分,包含5记三分,灰熊板凳得分多出9分也正好是胜负差距。

  琼斯外另一替补提尔曼(Xavier Tillman)也进帐12分。至于金块,约柯奇获23分、7篮板、7助攻与4阻攻,葛登(Aaron Gordon)缴15分、10篮板双十。

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注