在北京时间11月3日凌晨进行的欧冠小组赛第4轮曼联做客挑战亚特兰大的比赛中,葡萄牙巨星C罗在半场伤停补时阶段破门。

  当时格林伍德送出斜塞,B费插上脚后跟回做,C罗跟进推射得手,凭借C罗的进球,做客的曼联成功扳平了比分。进球后,C罗再次做出了自己标志性的庆祝动作。

  据统计,这粒进球是C罗为曼联打进的第126球,这使得他追平了索帅曼联球员生涯的进球数,而索尔斯克亚代表曼联的出场次数是366场,C罗目前则是303场。此外,C罗的曼联生涯欧冠进球数也来到了19个,同样追平了索尔斯克亚的纪录。而C罗的欧冠进球数则为138个,高居欧冠历史射手榜第一。

  而随着C罗此役破门,他也在本赛季欧冠小组赛的前四轮比赛中都取得了进球。其中2个是制胜球,1个是首开纪录,1个是扳平比分,可谓是每个球都十分关键。连续4场欧冠破门的他,是曼联队内自从2003年范尼后首人,范尼当初曾连续9场欧冠破门。

  当然,连续4场进球并不是葡萄牙巨星职业生涯第一次做到,在2013-14赛季和2017-18赛季效力皇马时,他也做到过赛季前4轮欧冠比赛场场进球。C罗上一次在欧冠连续4场破门,是在2017年6月到2018年4月,当时C罗曾连续11场欧冠破门。C罗也是历史上第一位在三个不同赛季的前4轮欧冠比赛中,场场进球的球员。这一伟业,即使是强如梅西也没能做到。

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注