北京时间11月4日4:00,欧冠小组赛第四轮,国际米兰客场对阵蒂拉斯波尔警长。上半场比赛,国米占据优势但没能破门,劳塔罗中柱。半场比赛结束,国米0-0蒂拉斯波尔警长。易边再战,布罗佐维奇远射帮助国米打破僵局,什克三连击攻门再下一城。第81分钟,桑切斯破门锁定胜局。比赛补时阶段,特拉奥雷扳回一球,不过已经于事无补。最终国米3-1客胜警长,反超对手升至积分榜第二位。

进球回顾

54′ 布罗佐维奇

66′ 什克里尼亚尔

81′ 桑切斯

92′ 特拉奥雷

比赛过程

第18分钟,国米开出前场任意球,不过球被警长防守球员顶出,巴斯托尼似乎在这次进攻中被打到了鼻子。

第19分钟,国米角球开出,哲科后点的头球偏出。

第27分钟,又是角球机会,几乎和刚才的角球同样的战术,这次后点的劳塔罗连续两脚射门都没能得分。

第29分钟,巴斯托尼左路传中,劳塔罗中路的抢点在防守队员干扰下没能打上,达米安面对大半个空门再打,但却没能命中球门范围内。

第38分钟,劳塔罗禁区外的远射击中立柱!

第54分钟,国米取得领先!布罗佐维奇禁区前摆脱后起脚射门,巴雷拉非常机智地趴倒在地让开了射门线路,门将扑救不及,国米1-0领先!

第58分钟,警长发起反击,卡斯塔涅达的劲射被汉达没收。

第65分钟,国米再下一城!右侧角球开出,什克里尼亚尔在无人盯防的情况下头球攻门,警长门将奋力将球挡住,但是什克紧接着的两脚连续打门将球送入球门!2-0!

第81分钟,国米锁定胜局!刚刚登场的桑切斯抢断警长后卫,直接抽射近角得分,3-0!

第91分钟,邓弗里斯右路传中,比达尔的头球被警长的门将没收。

第92分钟,警长扳回一球!蒂尔开出任意球,特拉奥雷头球破门。不过这个进球已经为时已晚了。

出场阵容

国米首发:

1-汉达诺维奇、6-德弗里、95-巴斯托尼、37-什克里尼亚尔、36-达米安、32-迪马尔科、77-布罗佐维奇、22-比达尔、23-巴雷拉、10-劳塔罗、9-哲科

国米替补:97-拉杜、2-邓弗里斯、5-加利亚尔迪尼、7-桑切斯、8-贝西诺、11-科拉罗夫、12-森西、13-拉诺基亚、14-佩里西奇、19-科雷亚、20-恰尔汗奥卢、33-丹布罗西奥

蒂拉斯波尔警长首发:

30-阿纳斯塔迪斯、13-科斯坦扎、2-阿博莱达、55-杜兰托、15-克里斯蒂亚诺、31-蒂尔、21-阿多、9-特劳雷、10-卡斯塔涅达、22-科洛沃斯、17-雅克西博耶夫

谢里夫替补:1-塞莱德尼克、33-帕森科、6-拉德尔基奇、8-波罗索夫、16-朱利安、19-科约卡里、77-布鲁诺、98-科乔卡鲁

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注