快船今踢馆森林狼,P.乔治(Paul George)命中率飘破6成,猛轰32分、6篮板、8助攻,R.杰克森(Reggie Jackson)挹注本季新高29分,终场快船以126:115轻取森林狼,拿下2连胜。

  P.乔治全场18投11中,飙进4颗三分弹,豪取全队最高32分,他本季出赛7战,场均28.9分、7.7篮板、4.7助攻,投篮命中率50.7%、三分命中率42.2%,目前是联盟得分王。

  除了P.乔治的超猛表现外,快船此役火力四射,团队投篮命中率高达60.3%,写下本季新高,全队共投进21颗三分球,R.杰克森攻下29分,巴顿(Nicolas Batum)贡献20分。

本季的喬治相當火燙(美聯社)

  NBA快船队本季刚开始似乎状态不佳,但近期稍稍回稳拿下二连胜,目前战绩是3胜4败,而在巨星里欧纳德(Kawhi Leonard)还未归队情况下,保罗乔治(Paul George)缴出疯狂表现,这也是快艇能稳住阵脚的原因之一,至今7场比赛他能轰下28.9分7.7篮板4.7助攻,目前暂居联盟得分王。

  在这7场比赛里他的命中率也不错,整体有50.7%,外线42.2%、罚球85.2%,更难能可贵的是平均每场还有3次抄截,证明攻守相当全面,其中近3场更火烫到不行,连同今天战胜森林狼,近3场平均能砍下35.3分7.7篮板5.6助攻,命中率高达56.3%,外线则是更火烫的59.7%,带队拿下2胜1败。

  这3场分别是对开拓者的42分8篮板2助攻,可是最后以91:111狂败,但还有对雷霆的32分9篮板7助攻,以99:94拿下,最后是今天对灰狼的32分6篮板8助攻,以126:115大胜,另外开季第二场比赛乔治对灰熊也轰下41分10篮板4助攻2抄截,投篮命中率60%、外线41.1%。

喬治18投11中包括三分球8投4中,得到32分8助攻6籃板,這是他連續3場比賽至少得到30分。 路透社

  围绕乔治旁的阵容包含巴图姆(Nicolas Batum),他命中率普通,出赛27.5分钟仅拿9.8分6.2篮板,布雷索(Eric Bledsoe)出赛26.3分钟也仅有8.7分3.1篮板4.3助攻,三项命中率低迷,雷吉杰克森(Reggie Jackson)虽有16.3分但命中率也不佳,还未找回状态,所以乔治挺身而出对球队相当重要。

作者 JackyBoy

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注