距离国足对阵阿曼队的世预赛12强赛还只有3天时间了,如今国足已经奔赴沙迦,继续备战。这场与阿曼的比赛对于国足来说是非常重要的,对手4轮6分排名第三,处于可以进入到世界杯附加赛资格的区域,而这也是国足的目标。目前李铁率领的中国队4轮3分,想要抹平和第三名之间的差距,这场比赛是不容有失的,所以说11日这场比赛对于国足来说是生死战并不为过。

  因为比赛非常重要,而且作为主队还没有办法在国内进行比赛,所以国足申请开放沙迦体育场,据悉方案极有可能会通过。沙迦体育场的坐席不是很多,队伍宣传是18000个,但实际上是12499个,而国足申请的是开放看台数量是6000个,也就是一半,票价是50迪拉姆,相当于人民币87元。

  当然这6000个看台座位并非都属于国足,客队阿曼队也获得10%,剩下90%才是中国队球迷们的席位。据悉阿联酋的华人华侨相当多,超过30万,其中从最繁华的迪拜到沙迦距离还是很近的,车程也就15分钟的时间,所以如果开放球场座位,同时票价这么便宜,相信会有不少的球迷来到现场,为祖国的球队加油助威。

  此前李铁多次呼吁过希望11月份可以回到主场参加比赛,球员们更加有归属感,同时感受球迷们的支持。球队也从沙特回国,可惜的是最终11月份的两个主场比赛依旧要去到西亚,这也让李铁的愿望落空。如果眼下可以开放球场看台,同时有大量的球迷涌入到体育场为中国队加油助威,相信对于国足全队来说也是不错,毕竟球迷们的加油声对于球员是有刺激作用的。

  对于国足来说,这场对阵阿曼的比赛确实很重要,所以各方面的有利因素都需要考虑进去。要知道的是在实力对比上,中国队并不比对手强,尤其是阿曼在本届世预赛12强赛3场比赛中已经赢了2场,其中还不乏有击败日本队的经典比赛,对手实力不容小觑。

  所以也希望接下来的国足可以加油,争取开放球场看台,有大量的中国队球迷们进场,球员们在赛场上有更好的发挥,届时力争击败阿曼队,保留冲击世界杯的希望。

作者 JackyBoy

《国足生死战申请球迷入场!当地华人超30万 门票不到100元》有3条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注