在曼联3-2逆转阿森纳的赛后,曼联官方宣布,球队的临时主帅卡里克辞去一线队主帅一职,并将在临时主帅任期结束后离开俱乐部。

  卡里克在接受采访时表示,这是自己离开俱乐部的合适时机:“我是经过深思熟虑后做出这个决定,我永远都是曼联球迷,我在这家伟大俱乐部的时光将永远是我职业生涯中最美好的时光。 当我在15年前第一次签约时,我做梦都没想过能赢得这么多奖杯,我肯定永远不会忘记那些美好的回忆。”

  而曼联官方也在社交账号发文感谢了卡里克:“他是一名球员,一名教练,一名主帅,但是最重要的是,他是一名真正的曼联传奇,谢谢你,迈克尔!”

  在曼联解雇索尔斯克亚之后,卡里克临危受命带队打了3场不败,上周中欧冠第5轮,卡里克率队2-0击败比利亚雷亚尔,提前1轮出线并且锁定小组头名。上周末的英超,曼联在卡里克的率领下,在斯坦福桥客场1-1逼平了领头羊切尔西。

  而在本场3-2逆转阿森纳后,卡里克也结束了自己临时主帅的使命。3战2胜1平,卡里克可谓完美地完成了“救火”的任务。此前,曼联已经宣布63岁的德国名帅朗尼克正式上任执教至赛季结束。朗尼克将会带来自己的助教和教练团队,卡里克将不会是朗尼克教练团队中的一员。

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

https://gzzzf.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注