北京时间12月4日,当篮网以5分优势险胜森林狼,他们还将在明日背靠背第二战对决东部劲旅公牛。杜兰特最近3场比赛场均登场超过41分钟,但篮网主帅纳什透露杜兰特不会轮休将继续出战,杜兰特也表示期待与公牛对决,毕竟首次交锋曾经输给公牛23分。

篮网连续背靠背对决森林狼与公牛,缺少唐斯的森林狼原本被认为不会给篮网制造太大麻烦,但顽强的森林狼鏖战到最后时刻。杜兰特命中关键制胜球,并且轰下30+10+6的数据,篮网才涉险以5分优势击败森林狼。

在欧文没有回归,格里芬被弃用,新秀托马斯受伤明日出战存疑情况下,篮网目前有些人手不足。杜兰特最近3场比赛场均出场超过41分钟,但显然他没有轮休的待遇,至少目前篮网无法轮休杜兰特。

纳什赛后谈到篮网险胜森林狼,他表示,“这比赛我们打得很挣扎,说到底这是一场很容易输掉的比赛,但我们最终找到了赢球的方式。”纳什还透露不确定托马斯明日能否登场,但杜兰特会登场比赛,换言之没有轮休的可能性。

至于杜兰特谈到背靠背对决公牛,他表示,“我很期待明天对决公牛的比赛,比赛一定会非常激烈,我们必须要打出匹配上对手强度的表现。”

要知道,本赛季首次交锋篮网以95-118输掉23分,他们该场比赛被公牛吊打击败,但杜兰特首次交锋24中13,高效得到38+10+4数据,反倒是哈登11中4仅得到14+8+5,格里芬5中1得到2分,而布鲁斯-布朗8中0得到0分拖后腿。

作者 James23

《轮休?纳什:阿杜背靠背战公牛会出战 上次交锋轰38分难阻输23分》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注