太阳今在黄蜂客场下起三分雨,全场飙进17颗三分球,球队一哥布克(Devin Booker)飙进全场最高的24分,21岁小将J.史密斯(Jalen Smith)缴出生涯最佳的19分、12篮板,太阳终场以133:99大胜,中断黄蜂3连胜。太阳目前距离西部龙头勇士只剩半场胜差。

  太阳此役有3名主力球员高挂免战牌,艾顿(Deandre Ayton)、克劳德(Jae Crowder)和麦基(JaVale McGee)因触发健康安全协议缺赛,连总教练M.威廉斯(Monty Williams)也不例外。布克率领太阳残阵打爆全员健康的黄蜂,首节就火力全开狂砍14分,率队打出一波25:11的攻势,太阳一路压着黄蜂打,最多领先达43分,布克前三节攻下24分就打卡下班,黄蜂此役三分球命中率欠佳,35投仅9中,而罚球命中率更是只有57.1%,先发主力也几乎熄火,太阳终场以133:99轻松赢球。

  太阳此役得分点点开花,共有7人得分上双,布克出赛29分钟豪取24分,外带7篮板,将J.史密斯缴出生涯最佳的19分、12篮板,薛米特(Landry Shamet)替补贡献5颗三分球挹注17分,保罗(Chris Paul)则有7分、16助攻的表现;黄蜂以「球三弟」小波尔(LaMelo Ball)的17分最佳,乌布瑞(Kelly Oubre Jr.)替补攻下全队次高的15分,黄蜂两大得分手布里吉斯(Miles Bridges)和罗齐尔(Terry Rozier)分别只拿下10分和9分。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

《NBA》布克三節打卡得24分 太陽猛飆三分血洗黃蜂》有4条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注