西甲第19轮比赛,4亿劲旅皇家社会队再次爆出冷门!他们客场在率先进球的情况下,1-1遭对手爆冷逼平。本场比赛不胜之后,皇家社会队的排名也被身后的巴萨反超,同时他们落后榜首的皇马已经多达16分。可以说,赛季初扬言要与皇马争冠的目标,现在来看,简直就是笑话。

  本轮与阿拉维斯的比赛,对于皇家社会队来说,原本是走出低迷的最好机会。毕竟他们在这场比赛前,已经遭遇了4连败+五轮不胜!比赛的走势,似乎也在朝着他们倾斜。比赛开场仅仅14分钟,皇家社会队就取得进球,中场的波图送出精准直塞,贾努扎伊得球之后,巧妙完成破门。然而,随后的比赛,皇家社会队没有抓住机会将分差继续扩大。

  下半场第58分钟,皇家社会队终于遭到打击。他们后防线出现失误,最终犯规送给对手一粒点球。何塞卢站在罚球点,稳稳将球罚进。随着比分变成1-1,阿拉维斯开始全员收缩防线,不给皇家社会队任何机会。最终他们也成功将1-1的比分保持到了比赛结束。

  本场比赛爆冷之后,皇家社会队已经6轮不胜,落后榜首的皇马多达16分,可以说,争冠早已经没有了希望。与此同时,由于战绩接连不胜,皇家社会队的排名也一直下跌,目前已经被巴萨反超了2名。可以说,现在这支皇家社会队,与赛季初紧咬皇马,被视为皇马争冠对手的球队,简直相差十万八千里。

  如果他们继续这么低迷下去,本赛季别说前四了,恐怕是稳在前六都非常困难。那么,皇家社会队为何会出现突然崩盘的现象呢?这或许主要与伤病有很大关系,锋线上的头号射手奥亚萨瓦尔已经连续缺席多场比赛,这也给他们的锋线带来了巨大的打击。

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注