独行侠今天在主场迎战龙头勇士,「欧洲金童」东契奇(Luka Doncic)进帐全队最高26分,加上独行侠团队防守成功压制勇士,让他们外线彻底熄火,三分球命中率仅剩1成7,最终独行侠就以99:82击败勇士。

  独行侠和勇士一战赛后将退休传奇球星诺威斯基(Dirk Nowitzki)的41号球衣,今天不少球迷也穿着他的球衣进场,见证历史性一刻。

  勇士在半场打完以11分落后,第3节开局一哥柯瑞(Stephen Curry )率先飙进三分球,带动球队反扑,勇士在该节前段,打出15:6攻势逆转超前。不过,独行侠很快还以颜色,东契奇、芬尼史密斯(Dorian Finney-Smith)轮流得分,帮助球队要回领先。

  决胜节独行侠芬尼史密斯飙进三分球,带起独行侠攻势,一连进帐14分,加上最后关头勇士失误连连,只能眼看独行侠带走胜利。

Getty Images

  勇士今受制于独行侠防守,全场仅拿下82分,向来引以为傲的三分球彻底熄火,命中率17.9%。威金斯(Andrew Wiggins )拿下全队最高17分,柯瑞仅进帐14分。

独行侠一哥东契奇进帐全队最高26分、8助攻,芬尼史密斯投进4颗三分球,攻下17分。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注