北京时间1月9日,灰熊队宣布,球队主教练泰勒-詹金斯触发健康安全协议。他成为了本赛季第14位触发健康安全协议的主教练,而在他之前,莱尔、金特里、沃格尔、蒙蒂-威廉姆斯、里弗斯、马龙、比卢普斯、马克-戴格诺特、多诺万、泰伦-卢、麦克米兰、布登霍尔泽、基德都曾中招。

对快船一战,詹金斯被隔离,无法执教,灰熊助教布拉德-琼斯成为球队的临时主帅。除了詹金斯,灰熊中锋亚当斯也触发协议,无缘对快船一战。在此之前,亚当斯是灰熊队内本赛季唯一一位保持全勤的球员,也是全联盟17名全勤球员中的一位。随着亚当斯的缺席,现在NBA只剩下16人保持全勤。莫兰特因伤也缺席了对快船的比赛。

“是的,我们必须有所计划,当我们发现某某人感染新冠或者某某人受伤时,谁是下一个上场的人,诸如之类……熙然,这是一个充满挑战的时期,”临时主帅琼斯还调侃道,“希望除了一个外表不同,更丑更老的家伙出现在场边外,大家不会发现球队有何不同。”琼斯表示,詹金斯参与了这场比赛的战术计划制定。

据此前ESPN报道,截至北京时间周六,联盟已经累计有314名球员触发健康安全协议,而最新报道称,NBA已有70%左右的球员选择注射加强针。

作者 James23

《詹金斯触发协议!NBA累计14位主帅中招:70%球员已注射加强针》有2条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注