1月12日,NBA常规赛结束了一场西部强强对话,灰熊主场116-108击败勇士,豪取10连胜,莫兰特在末节打进了关键的2+1带领胜利,10连胜继续刷新队史纪录,现在NBA历史只有3支球队从未有过单赛季10连胜了,分别是奇才、步行者和魔术。勇士就非常遗憾了,输球之后的他们被太阳反超,跌至西部第二名。最近4场比赛,勇士输掉了其中的3场,表现不佳。此役砍下14分的克莱也吃到了复出之后的首败,非常遗憾。

  库里此役拿下了27分10篮板10助攻2抢断的数据,本赛季第2次拿下三双,可惜没有为球队带来胜利。库里21投仅8中,同时他在过去的18场比赛,有11场比赛命中率≤40%

  比赛结束之后,科尔接受采访的时候表示追梦很有可能不参加接下来的背靠背两场,用的是Doubtful,也就是基本无望的意思。科尔表示,追梦还没有准备好出场比赛。

科尔还表示克莱不会在对阵雄鹿和对阵公牛的背靠背两场比赛都出场,勇士还没有决定让他出战哪一场。

  值得一提的是在赛前追梦格林留在湾区,与 Rick Celebrini 一起治疗他的小腿,而接下来勇士的考验还是很大的,他们将在14日和15日对阵两大东部强队雄鹿和公牛。

  谈及克莱复出后比受伤前更有侵略性时,科尔表示:“他缺席了很长时间一段时间,比赛在过去的2年半时间里发生了很大的变化,我觉得克莱只是看到了他面前的空位,然后发起了进攻。”

  最近4战输了其中的3场,勇士确实需要进行一些调整,同时让克莱尽快找到自己的最佳状态。还有对球队非常重要的追梦格林何时复出还不得而知,也期待接下来勇士的表现。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注