北京时间1月22日,詹姆斯率领湖人在东部6连客之旅逆转魔术取胜,詹姆斯赛后通过社媒晒出自己的扣篮片段,并且发声表示,“请把我和乔丹、布雷迪相提并论,因为你本该这么做。”

  湖人本赛季处于挣扎当中,但詹姆斯的个人表现极为出色,他已经连续16场比赛轰下25+得分,继续刷新NBA历史最老纪录。詹姆斯也是在全明星投票当中,反超库里80+万票,有望生涯第9次获得全明星票王,从而追平乔丹的纪录。

  詹姆斯在率队击败魔术一战,詹姆斯再度大秀空接背扣,他已经连续两场比赛完成空接背扣。除此之外,詹姆斯还晒出了赛前完成胯下换手扣篮的照片,展现出自己的宝刀不老风采。

当37岁的詹姆斯还能打出如此表现,且还能奉献如此劲爆的扣篮,自然是令人对于他的巅峰保持感到震惊。

  詹姆斯本人则是通过社媒骄傲写道,“改变文化。像你应该想到的那样,请把我和乔丹和布雷迪一起相提并论。我站在新秀旁边,不知怎的,他们看起来更老了。高处不胜寒,那会让你流鼻涕。如果你不表现出来,你怎么期望得到爱?”

  乔丹生涯夺得6冠,并公认为NBA历史第一人,而布雷迪夺得7冠,则是体育界最伟大的球员之一,詹姆斯将自己与乔丹、布雷迪放在一起,自然也是希望继续追逐伟大的体现。

  值得一提的是,詹姆斯大概率能够第18 次入选全明星赛,这将使他与黑曼巴科比并列历史第二。如果詹姆斯赢得全明星MVP,他将与科比和鲍勃-佩蒂特一样,均是4次获得全明星赛MVP。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

在 “不装了!詹皇晒霸气背扣图 豪言:请把我和乔丹相提并论” 有 1 条评论
  1. 老詹这么老了还能做这些事情,希望不要再有人喷他了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。