在落选国王杯巴萨2-3负于毕尔巴鄂竞技的比赛大名单之后,登贝莱在社交媒体发文为自己鸣冤。此前,巴萨总监阿莱马尼指出登贝莱拒绝与球队续约,并希望其离队的言论。

登贝莱社媒炮轰巴萨:我已经沉默四年 续约仍在继续

以下是登贝莱的公开信翻译:

  大家好。自从我不再看与自己有关的新闻之后,我已经4年没有为自己辩护过了。关于我的流言蜚语,已经积累了4年。四年来,没人为我说话,可耻的谎言唯一目标就是伤害我。四年来,我一直保持沉默,从不为自己辩解。

我做错了吗?一定是错了。所以一切到此为止,从今天开始,我会诚实地做出回应,不屈服于任何形式的压迫。

  我24岁了,和每个男人一样,我也有自己的缺点和不完美的地方。我经历过艰难时刻,伤病和新冠影响了我。我一直保持训练,我一直遵守教练的安排,我没有抱怨。我一直表现出色,这是我的激情所在。而且我的信息很透明,别以为我退出了续约谈判,别去说我从没有过的想法。我不希望任何人代替我的经纪人来发言,我绝对信任他。

  我仍然在合同期中,我完全终于巴萨,并且听从主帅安排。我总是为了球队付出一切,这一点现在也不会改变。我不是个会作弊的人,我更不是个会屈服于压迫的人。当然,爱是这种压迫的一种变化姓氏。

  如你们所知道的那样,谈判还在进行中。我让经纪人去处理,我专注于比赛,专注于与队友们一起分享快乐的时刻。首先,让我们把精力放在最重要的地方,那就是胜利。

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

https://gzzzf.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。