灰熊少主莫兰特(Ja Morant)今天面对金块狂轰38分,力压上季MVP约基奇(Nikola Jokic)连续4场大三元的表现,灰熊终场以122:118击败掘金。

  莫兰特今天对战掘金展现丰富的得分手段,空中接力灌篮、拉杆上篮、后仰跳投和三分球样样来,上半场攻下23分,写下生涯新高,灰熊半场以68:63领先。

掘金易篮在后苦苦追赶,A.戈登在第四节最后1分多钟连续飙进2颗三分球,助队追到111:115四分落后,但J.杰克森(Jaren Jackson Jr.)的关键三分球浇熄对手反攻气焰,莫尔顿(De’Anthony Melton)最后4罚3中,灰熊终场就以122:118赢球。

  莫兰特此役攻下全场最高的38分,另有6篮板和6助攻,生涯共11度飙破35分,创下队史新猷。莫尔顿替补贡献21分、9篮板,J.杰克森则有20分、4阻攻。

  掘金明星中锋约基奇缴出26分、12助攻和11篮板,连4场有大三元演出,也是本季第11场,生涯共累积68场,巴顿(Will Barton)攻下全队最高的27分,另有8助攻和5篮板,M.莫里斯(Monte Morris)挹注17分A.戈登(Aaron Gordon)有16分、9助攻和2抄截。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

在 “NBA》力压约基奇大三元 莫兰特轰38分率灰熊碎掘金” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。