北京时间1月30日,NBA常规赛继续进行,早上九点半,将有篮网客场挑战勇士的焦点之战。

球队分析

布鲁克林篮网

篮网目前29胜19负排名东部第四,身后的76人与他们战绩持平,目前上半区的位置并不稳固。近期篮网状态不佳,遭遇了一波3连败,上一场118-124输给了掘金,这场比赛哈登缺阵,全队虽然6人得分上双,但防守端的漏洞还是让他们输掉了比赛。近期篮网有些用人问题,杜兰特、哈里斯、克拉克斯顿等人常驻伤病名单,哈登将在与勇士的比赛复出,由于这场比赛是客场作战,欧文也可以登场。

对于篮网队来说最近的日子不好过,除了糟糕的战绩之外,哈登最近陷入了离队风波,而且最近由于欧文的打打停停导致球队很难建立比较成熟的体系,这让不管是让篮网这支球队还是哈登本人都非常难受。

金州勇士

勇士目前36胜13负排名联盟第二,虽然此前一段时间状态起伏很大,但赛季初积累的战绩优势让他们的位置还是非常稳固的。近期勇士的状态相当不错,打出了一波4连胜,上一场124-115战胜了森林狼,库里状态回暖三分球10中6拿到了29分,克莱也发出了不俗的表现拿到了23分,普尔与维金斯都有上佳的表现。目前勇士队有格林、伊戈达拉、怀斯曼三名伤员,即使缺少了格林这样的防守核心与进攻枢纽,勇士队在经过了一段时间的适应之后,依然是联盟顶尖强队。综合以上分析,这场比赛我看好勇士能在主场拿到一场6分以上的胜利。

勇士队本赛季有过一段时间的起伏,好在近期他们已经完全度过了那段相对艰难的时间,目前克莱已经完全找到了状态,并且解除了出场时间限制,从最近两场的比赛来看,克莱的效率很高,此前库里因为手部伤势手感一直不好,最近库里的状态回暖,标志着勇士队已经完全成为了赛季初的那支队伍。

盘面分析

这场比赛数据公司给到了勇士队一个6.5分的让步,对比两队近期的状态与人员配置,勇士队毫无疑问是更占优势的一方,这场比赛坐镇主场的他们打出一场6分以上的胜利应该不成问题。大小分是一个232.5的界限,两队近期的进攻状态都比较不错,不过勇士队防守能力不俗,这场比赛小分看起来是更好的选择。

个人推介:勇士-6.5

大小分推介:232.5小

作者 懂球王

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。