欧洲转会市场热闹了,一些球队的有引援确实很意外,当然看起来最惨的是热刺,绯闻转会球员全部都没有来?简单看看这些新的转会消息吧。

利物浦要买迪亚斯,当然这个是中场和边锋都能打的球员,没有想到最终去了利物浦

  迪亚斯看起来是加盟利物浦了,这位球员之前和纽卡、热刺都有传闻,但最终去了利物浦,转会费应该不高,加上条款一共是6000万欧元,第一期费用用过是4500万欧元足以,而且迪亚斯签约五年,合同金额可能就是250万欧元?这可能是五大联赛外最贵的球员了,所以看起来还是欧冠资格有吸引力,当然他来了以后,利物浦的中场和边路应该是水平会明显的提升,曼城后面的比赛压力会很大的,这是好事,看起来利物浦和曼城应该会是最后几轮才能看谁能夺冠了,但曼城应该是不打算买新人了。

热刺没有新人来,看起来有人要走,洛赛尔索不是租借就是转会要离队,现在就是里昂和比利亚雷亚尔在争夺他

  洛赛尔索应该要离开了,里昂是转会,但合同金额没有谈拢,比利亚雷亚尔是租借,也是在进行中,他应该就是要去两支球队的一支,也就是说热刺是放他走了,这个很无奈,在英超,洛赛尔索确实打不出理想的水平,也许去法甲或者西甲,他能发挥出来吧,但热刺今年的冬季转会很失败,至少现在看起来没有人来,而且之前传闻的球员,都去了别的球队,这个也能说明,热刺其实对很多球员没有吸引力,如果热刺不能进入欧冠,真的转会想要买到理想的球员很难。阿森纳现在想要奥巴梅杨离开,甚至可以承担一半的薪资。

意甲转会,尤文确定签约弗拉霍维奇,国米看起来收获很多,因为一些萨索罗的球员要加盟?

  弗拉霍维奇确定去尤文了,得到了7号球衣,国米看起来也有一些转会,比如萨索罗的锋线卡马卡想要加盟国米,当然可能是赛季结束的时候,因为现在已经得到国米报价,并且和国米签约了,这又是阿森纳看上的球员,当然弗拉泰西可能也会跟卡拉卡一样,加入国米,所以国米现在的吸引力有了,很多球员想要加盟。但尤文想要冬季送走本坦库尔,罗马还是想要尝试签约一个中锋,那就是伊卡尔迪,但这个是在传闻阶段,其实现在看起来弗拉霍维奇就是现在的冬窗标王了,迪亚斯可能是最有性价比的引援了。

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

https://gzzzf.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。