北京时间1月27日18点,世预赛12强赛第7轮,日本2-0战胜中国队,韩国1-0战胜黎巴嫩,韩国媒体《NAVER》引用足球统计网站计算的出线概率进行了报道。

  韩国媒体《NAVER》引用足球统计网站WeGlobal Football公布的晋级2022卡塔尔世界杯的数据:韩国队晋级概率高达99.97%,这在还没有获得世界杯参赛名额的国家队中是最高的,墨西哥(98.7%)、厄瓜多尔(98.49%)、美国(98.13%)和加拿大(97.65%)紧随韩国之后。

  韩国目前以17分(5胜2平)排名A组第二,与排名第三的阿联酋差距为8分,2月1日晚韩国将迎战叙利亚,如果获胜,韩国将提前获得世界杯参赛资格,也将是他们自2010年以来第一次提前出线。

  B组中,沙特晋级概率最高,为93.44%,其次是日本,为84.01%,澳大利亚为48.71%。B组中,沙特19分领跑,日本(15分)和澳大利亚(14分)以一分之差争夺第二名。

  尽管前一天2-0战胜中国,日本晋级世界杯的几率却从去年11月的90.33%下降到了84.01%。同期沙特阿拉伯的进入概率从86.2%上升到93.44%,第三名的澳大利亚从49.82%小幅下降到48.71%。

  此外,阿曼晋级的概率为0.21%,中国晋级世界杯的概率为0%,他们现在已经无法直接晋级,还有争夺小组第3的希望,去年11月中国晋级世界杯的机会也被预测为0%,越南队7连败后被淘汰出局。

  截至28日,获得2022卡塔尔世界杯决赛资格的球队包括东道主卡塔尔和伊朗(亚洲)、德国、丹麦、法国、比利时、克罗地亚、西班牙、塞尔维亚、英格兰、瑞士、荷兰(欧洲)、巴西、阿根廷(南美洲以上)等14支球队。

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

https://gzzzf.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。