北京时间3月21日,西甲联赛继续进行,凌晨4点将有皇马主场迎战巴萨的国家德比。

球队分析

皇马

​皇马目前西甲第一,领先身后的塞维利亚10分,位置非常稳固,近期皇马的状态非常不错,欧冠淘汰了巴黎晋级了八强,联赛中打出了一波4连胜,最近5场各项赛事全部取胜,期间皇马打进了14球只丢掉了2球,攻防两端的表现可圈可点。不过近期皇马有一定的伤病影响,本泽马与门迪都缺席了最近一次训练,能否出战这场国家德比还是疑问。

巴萨

巴萨目前西甲第4,领先身后的贝蒂斯2分,不过对比贝蒂斯他们是少赛一场 的状态,争四形势还算可以。近期巴萨的状态是不错的,欧联杯中淘汰了加拉塔萨雷进入了八强,联赛中打出了一波4连胜,联赛4连胜期间,巴萨打进14球,只丢了2球,攻防两端都有不错的表现。近期巴萨也有一定的伤停情况,队内多达7人无法登场。

盘面分析

历史交手情况,最近两年皇马对巴萨持续压制,最近6次交手皇马4胜2平保持不败。

这场比赛皇马获得了0.5下滑到0.25的支持,​支持力度虽然有些下滑,但对于皇马来说依然有些力度。进球数是3下滑到2.75的界线,两队近期的风格都相对奔放,此番​2.75的界线看起来并不支持更多进球数的产生。

预测:​皇马胜,比分预测:​1-0、2-0,进球数预测:3球以下

作者 懂球王

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注