本泽马和莱万是中锋的终极形态吗?

是的!

  如果把范围从“中锋”扩大到“前场攻击手”,我觉得,莱万多夫斯基,本泽马,姆巴佩和萨拉赫,就是现役足坛的“四大天王”——对了,现在不能赖本泽马了,要赖凯恩,本赛季凯恩无心恋战,不然的话,以凯恩的实力,也可以把“四大天王”扩大到“五虎将”的格局。

  本赛季,梅西和C罗的表现不如以前,梅西在巴黎圣日耳曼的助攻数据很多,进球数据断崖式下滑,C罗在曼联也缺乏稳定性,我个人觉得,“双骄时代”已经结束了,足坛已经进入群雄逐鹿的时代。

包括之前的那些“梅西C罗之后的第三人”,比如内马尔,阿扎尔或者格列兹曼,这几年也都没啥进步。

“四大天王”,才是主流。

  莱万多夫斯基的人品不太行,不过,他在这几年的状态确实很好,拜仁的莱万和皇马的本泽马,算是中锋领域的霸王龙级别了。

  莱万身体,技术和意识俱佳,有速度,有脚法,有射术,能抢点,能串联,能跑动,可以说是“后罗纳尔多时代”最完美的中锋模板了。

  本泽马越老越妖,成为皇马“后C罗时代”的前场担当,本赛季数据炸裂,在欧冠足球赛场继续发扬“都赖本泽马”的精神,对阵卫冕冠军切尔西,本泽马上演帽子戏法了。

本泽马的策应和做球水平依旧,总能迫使对手门将失误,而且他的射术也有了大幅度提高。

当年的“新罗纳尔多”,很可能成为今年金球奖的大热门。

“英超梅西”萨拉赫在利物浦都连续“昙花一现”了好多年了,已经拿了好几个英超金靴了。

  萨拉赫速度快,身体强壮,能在右路完成快速突破和内切射门,也能利用背身能力,在禁区起到支点作用。

本赛季的萨拉赫,几乎无视体系,虽然也经历过一个月的不稳定,但是,总体来说,状态还是很逆天的。

大巴黎的“神龟”姆巴佩随时都可能成为当今足坛的第一人。

有的球迷说姆巴佩在2018年获得世界杯冠军之后毫无进步?我觉得,这样说,未免太低估姆巴佩了。

姆巴佩的爆发力很强,而且他的门前感觉越来越冷静,尤其是射门那一下,简直无解。

他的摆腿击球动作幅度小,却兼具了球速和角度,他还能继续进步。

  有的球迷问为什么没有哈兰德?我是觉得,哈兰德的劣势有两点,一是哈兰德目前还缺乏荣誉,影响了足坛地位,二是哈兰德的踢法容易受伤。

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

https://gzzzf.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。