Getty Images

  北京时间4月7日,爵士坐镇主场迎战雷霆,最终他们137-101大胜对手,取得两连胜,继续保持西部第五。

数据统计

  爵士方面,米切尔、康利等人轮休,博格达诺维奇得到27分5个篮板,戈贝尔拿到20分10个篮板,克拉克森拿到18分10次助攻,怀特塞德贡献15分11个篮板5次封盖,豪斯拿到14分2次抢断,盖伊12分8个篮板3次助攻2次封盖。

  雷霆队,霍尔德拿到20分5个篮板3次助攻,罗比18分5个篮板5次助攻,罗宾逊-厄尔18分,卡莱察基斯11分,沃特斯10分。

比赛回顾

  本场上来,福里斯特上篮得手,博格达诺维奇造犯规两罚全中,爵士取得4-0开局,罗比连中两记三分,引领雷霆打出一波10-2的攻势将比分反超。两队此后在进攻端你来我往,霍尔德本节中段飙中三分后,雷霆20-19领先。爵士开始发力,全队内外开花打出一波16-2的攻势,克拉克森飙中三分,爵士取得13分领先。两队此后形成对峙,罗宾逊-厄尔飙中压哨三分后,首节战罢,雷霆31-41落后。

  次节回来,盖伊连拿5分,豪斯也飙中三分,爵士将比分改写成50-35。在经历了一段时间的僵持后,雷霆开始发力,沃特斯连中3记三分,雷霆在本节中段打出一波13-2的攻势将分差迫近到2分。克拉克森里突外投连取5分,戈贝尔也在篮下频频得手,爵士本节最后4分多钟回敬一波14-3,半场结束,他们71-58领先。

  下半场易边再战,霍尔德飙中三分,博格达诺维奇随即还以颜色。两队在进攻端形成拉锯,在本节还剩4分半钟时,罗宾逊-厄尔飙中三分,雷霆82-91落后。在此后时间里,雷霆进攻停滞,克拉克森、豪斯和盖伊相继飙中三分,爵士趁机打出一波15-3的攻势,在第三节结束时,他们106-85领先。

  末节上来,爵士乘胜追击,戈贝尔在内线两度完成暴扣,克拉克森和豪斯也飙中三分,爵士打出一波12-2的攻势,盖伊跳投命中后,爵士领先优势达到31分,他们此后换下首发,最终轻松以137-101击败雷霆。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。