在活塞主场对决雄鹿一战,活塞首节21中3疯狂打铁,其中三分14中0,仅得到8分创造球队赛季单节得分新低,同时追平本赛季联盟球队单节得分最低纪录,活塞单节以8-30落后雄鹿22分。

作为东部倒数摆烂大队,活塞与卫冕冠军雄鹿之间的差距极大,他们在首节一上来就疯狂打铁,且前10分钟仅得到区区4分,已经以4-23落后雄鹿。及至首节后2分钟活塞再得4分,但单节还是以8-30落后22分。

活塞在首节21中3仅得到8分,且他们全队在外线三分14中0,让活塞创造球队赛季单节最低分纪录,也是追平本赛季联盟单节最低分纪录,在此之前步行者、骑士与黄蜂3队,也曾经有过单节只得到8分表现。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

在 “单节8分!活塞首节21中3+三分14中0 追平本季单节最低纪录” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。