湖人解雇了主帅沃格尔,但是在许多人看来,沃格尔是替湖人管理层背锅了。美媒The Athletic记者比尔·奥拉姆报道了湖人总经理佩林卡的合同情况,还剩下2年。而美媒clutch points认为,下赛季对于佩林卡来说是大考验,如果球队没有显著改善,那么他可能被解雇。

湖人在2019-20赛季夺得了总冠军。不过,湖人管理层随后的一系列操作乏善可陈。2020年休赛期,湖人放走多位夺冠功臣,引进的球员却反而没有起到好效果。2021年休赛期,湖人管理层出现的错误更多,包括在德罗赞、希尔德和威少之间选了威少,放弃匹配公牛给卡鲁索开的合同,选择续约小塔克。

2021-22赛季的湖人变得又老又矮又慢。湖人在赛季中期陷入低谷也没有主动求变换帅,指望沃格尔的季后赛经验能发挥作用最终扭转局面,结果湖人坠入谷底,连附加赛资格都没有拿到,更不用说季后赛了。

佩林卡现在的职务是篮球运营副总裁兼总经理,消息人士告诉The Athletic,他的合同还剩2年。

clutch points进行了解析:看看今年夏天和2022-23赛季前几个月湖人队的情况会如何,将是一件很有趣的事情。佩林卡目前的合同可能还有两年的时间,但事实上,这并不能保证如果下赛季这支球队没有显著改善,他就不会被解雇。

佩林卡在今年休赛期的任务很重,包含3大任务,其一是选好沃格尔替代者,其二是争取和詹姆斯提前续约,其三是继续围绕詹姆斯和浓眉哥构建冲冠阵容,包括可能交易威少。

佩林卡的第一项任务就很难,湖人要选到合适的主帅,而且是能带队冲冠的优秀教练。联盟中赋闲在家的优秀教练并不多,湖人钟情一些别的球队的主帅,但是人家未必愿意跳槽到湖人冒险。

詹姆斯不一定会在今年休赛期续约,此前根据美媒的报道,詹姆斯可能会考虑合同灵活性,在下赛季结束后恢复自由身再签一年合同,继续保持灵活性。湖人肯定是希望仍然处在巅峰状态的詹姆斯能提前续约,这要看佩总能否说服老詹。

湖人打造新阵容也困难重重,首先如何交易威少就是大难题,湖人恐怕难以留住本赛季表现抢眼的蒙克。

湖人管理层主要以4人为主导,包括老板珍妮·巴斯、总经理佩林卡、高级顾问科特·兰比斯以及深受珍妮·巴斯信任的兰比斯妻子琳达·兰比斯。如果下赛季湖人仍表现欠佳,显然管理层要有人承担责任了,而佩林卡下课的可能性会很大。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。