北京时间4月15日,腾讯NBA季后赛特别节目《战至终章》播出,25位专家和嘉宾对2021-22赛季的东部冠军、西部冠军和总冠军进行了预测。让我们来看看具体的预测结果——

NBA东部冠军:64%专家看好雄鹿

  25位专家和嘉宾中,有16人看好雄鹿成为东部冠军,占比64%。作为上赛季的总冠军,雄鹿的整体实力还是得到了普遍认可。字母哥、米德尔顿和霍乐迪组成的三巨头已经在上赛季登上巅峰,而本赛季虽然雄鹿不是东部常规赛战绩最好的球队,但考虑到他们核心阵容在去年已经拿过冠军,大部分人还是看好他们能代表东部打进总决赛。

  看好雄鹿夺得东部冠军的16人是石楷文、杨毅、柯凡、王猛、李克、殳海、鲍仁君、王仕鹏、寇逸豪、沈知渝、段冉、徐静雨、郑诚、王子星、苏群和沈洋。

  余下9人中,有5人看好热火夺得东部冠军。热火的核心阵容包括巴特勒、洛瑞、阿德巴约和希罗。能够拿下东部第一的排名,也说明了热火的实力。他们曾在2020年打进总决赛,输给湖人无缘冠军,这个赛季他们有望卷土重来!看好热火夺冠的包括吴悠、吴谦、管维佳、彭磊、孔祥宇。

  剩下的4位就是少数派。王嘉琦和管泽元认为76人将夺得东部冠军,王兆丰看好凯尔特人拿下东部冠军,刘子秋认为篮网将拿下东部冠军。哈登和恩比德的组合、杜兰特和欧文的组合以及全明星周末后发挥极其出色的绿军,都不是那么被看好。

NBA西部冠军:76%专家看好太阳

  25位专家和嘉宾中,有19人看好太阳成为西部冠军,占比76%。太阳本赛季打出64胜18负的战绩,不但排名常规赛第一,而且刷新了队史纪录。保罗、布克领军的这支球队攻守俱佳,整个赛季表现都很稳定,因此得到了大多数专家的支持。

  看好太阳夺得西部冠军的19人是吴悠、石楷文、吴谦、王兆丰、杨毅、李克、刘子秋、殳海、鲍仁君、王仕鹏、寇逸豪、王嘉琦、段冉、郑诚、王子星、苏群、管泽元、沈洋和孔祥宇。

  余下的 6人中有5位看好勇士,他们是柯凡、王猛、管维佳、沈知渝和徐静雨。勇士的最大资本在于库里、汤普森和追梦的核心组合,此前美媒晒出数据,在勇士队史上有16轮系列赛是库汤追三人每场都首发,而这16轮系列赛勇士全部获胜,无一例外。当勇士核心阵容齐整时,他们确实很难被击败。

  只有彭磊一人支持灰熊拿到西部冠军。灰熊本赛季的表现令人瞠目,无论莫兰特在不在,这支球队的战斗力都很强,作为季后赛的青年军,他们有足够的活力和拼劲,但缺少一些经验。

NBA总冠军:60%专家看好太阳

  25位专家和嘉宾中,有15人看好太阳成为本赛季总冠军,占比60%。昨天,太阳官方晒出了本赛季的一些成就,除了64胜18负的队史最佳战绩,他们还取得了18连胜,客场32胜,同样是队史新高。另外,太阳在本赛季三节结束比分领先的47场比赛里保持全胜!这也说明了他们是一支很难被翻盘的球队。

  看好太阳夺得总冠军的16人是吴谦、孔祥宇、王兆丰、李克、刘子秋、殳海、寇逸豪、王嘉琦、段冉、郑诚、王子星、苏群、杨毅、管泽元、沈洋。

  余下的10人分别支持3支球队夺冠。柯凡、王猛、沈知渝、管维佳和徐静雨支持勇士夺冠,石楷文、鲍仁君、王仕鹏支持雄鹿夺冠,彭磊和吴悠支持热火夺冠。从支持球队所在的分区来看,西部球队更被看好,80%的专家认为西部球队夺冠,只有20%的专家认为今年的总冠军在东部。大家认为东部冠军、西部冠军和总冠军分别是哪支球队呢?欢迎留言发表你的预测!

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。