在NBA附加赛中,马刺输掉了关键之战,也意味着他们无缘季后赛。这是马刺队连续三个赛季无缘季后赛,也表明马刺队重建还没有结束。对于马刺队而言,他们的本赛季已经结束,也意味着波波维奇又到了做决定的时候。

  在马刺队本赛季结束之后,波波维奇接受了媒体采访。他并没有明确表示自己将要退役,也没有给出明确的结果。他表示:现在问这个问题不合适。对于73岁的波波维奇来说,不管做出怎样的决定,球迷都不会感觉意外。只是现在的马刺队没有了GDP组合,也没有了超高的胜率。但对于波波维奇来说,他依旧还有很多理由继续执教。毕竟现在的马刺队有很多新年才俊,也有希望带领马刺队重返辉煌。

  对于一个主教练来说,能够看到球队从重建状态到巅峰,这无疑是一个过程,也能够让他成就感满满。回想波波维奇马刺队的执教生涯,何尝不是这样的过程呢?早在1996年,波波维奇就开始执教马刺队,距今已有28个年头。在NBA包括美国四大联盟当中,波波维奇是执教时间最长的教练,带领马刺队夺得了5个总冠军。

  他最得意的门生自然是“组合”以及大卫罗宾逊,也让马刺队形成了独有的球队文化。经常看马刺比赛的朋友都知道,马刺队的球员打球非常无私,团队感比较强,也总能让球队打出很高的胜率。正因为如此,波波维奇还成为了NBA历史上取得胜利场次最多的教练。不仅如此,他还多次率领美国男篮夺得奥运会冠军,不可谓不伟大。

  如今73岁的波波维奇,依旧活跃在篮球世界。或许他到了该说再见的时候,但波波维奇好像还想继续执教。不管最终他做出怎样的决定,相信球迷都会一如既往地支持他。这个73岁的老头,前两年失去了爱他的妻子,这一度让他备受打击。好在他慢慢从伤痛中恢复过来,继续回归他热爱的篮球场。尽管现在的马刺队不再像过去一样有竞争力,但只要有波波维奇在的球队,就会拥有无限可能。

  对于很多老球迷来说,波波维奇已经成为了他们看球的习惯。要是哪一天马刺队的主教练不再是波波维奇,球迷们可能要很久的时间来适应。也有很多球迷表示,还是希望波波维奇退役之前带领马刺队再拿一个总冠军。虽然比较难,但也是球迷和波波维奇的一个共同心愿。不管怎么样,球迷仍然希望能多看波波维奇执教几场比赛,毕竟他的执教风格以及睿智是一种独到的风景,也给NBA赛事带来了更多乐趣。

伟大的波波维奇教练,希望他一切都好!

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

《传奇主教练波波维奇或生涯继续,虽然马刺无缘季后赛,但并不影响他的伟大》有3条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。