灰熊二年级新星贝恩的进步有目共睹,他已经成为联盟中最好的年轻得分后卫之一。如今根据《体育画报》记者Michael Pina报道,贝恩成功登上最新一期的《体育画报》封面,无疑是对于他的巨大肯定,而贝恩也自诩是如今NBA除库里外第二好的神射手。

作为2020年的首轮30号秀,贝恩在新秀赛季就表现不俗,常规赛场均得到9.2分3.1篮板1.7助攻。如今进入生涯第2个赛季,贝恩常规赛场均得到18.2分4.4篮板2.7助攻,季后赛更是场均得到19.4分4篮板和1.8助攻,场均三分出手8次,三分命中率高达45.3%,且场均命中3.6记三分。

毫无疑问,贝恩的投篮数据表明他是联盟中最好的射手之一,他的无球移动能力非常出色,而且他也可以在远距离投出各种各样的高难度球。像大多数射手一样,贝恩对自己的能力充满信心,在与《体育画报》的迈克尔皮纳交谈时,贝恩声称他联盟中第二好的射手,唯一比他更好的射手,是勇士的超级巨星库里。

当被问及现在有多少三分射手比他更好时,贝恩快速回答,“库里。”

“除此之外,你必须向我展示,”贝恩表示,“库里应该得到他的鲜花,而至于汤神,我的意思是,他刚刚伤病中恢复过来不久。除此之外,我希望在与那些人相同的谈话中,同样获得关注和谈论……这就是我努力的目标。”

联盟中肯定还有其他优秀的射手,然而,贝恩本赛季在三分线外表现出色,他当然也在与其他精英射手进行交锋。贝恩不一定接近库里,因为库里是历史第一档,然而贝恩应该是未来几年的顶级射手。

截至目前,贝恩的目标将是帮助孟菲斯灰熊晋级西部决赛,有些人认为莫兰特可以领他们一路杀入NBA总决赛,但他肯定需要贝恩作为得力助手才能做到这一点。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

在 “荣誉!灰熊新星贝恩登上《体育画报》封面 自夸库里外第二好射手” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。