北京时间5月7日,独行侠回到主场扳回一城拒绝0-3落后,除东契奇轰下26+13+9的准三双外,布伦森回暖轰下全场最高的28分,无疑是独行侠取胜的重要功臣。在经历系列赛前两场的持续低迷后,此役布伦森奉献21中10的准星,其中三分5中1与罚球7中7,得到28分4篮板5助攻,用一场回暖表现重新打出身价,而基德的场边指导也是功不可没。

西部半决赛前3场表现,具体如下:

G1战:16中6得到13+4+3

G2战:12中3得到9+5+2

G3战:21中10得到28+4+5

布伦森在季后赛的首轮表现出色,他连续6场均是轰下20+得分,还有一场41分与一场31分表现,让外界盛赞布伦森的爆发,也是让他被誉为今夏有望获得年薪3000万美金左右的合同。

只是在西部半决赛的前两场比赛,布伦森彻底哑火陷入低迷,他两场比赛合计28中9狂打19铁,且合计只有22分进账,甚至是不如他首轮的场均得分。

所幸,回归主场后布伦森再度迎来复苏爆发表现,他在首节比赛就持续里突外投得分,不仅外线命中一记三分,还接连里突外投得分,让他单节8中4得到10分,成为首节得分最多的球员,也是帮助独行侠率先取得领先优势。

尽管布伦森第二节被限制,他单节5中2再得4分,但东契奇也打出不俗表现,他们联手上半场轰下30分,继续帮助独行侠前两节维持7分优势。

至于进入下半场比赛,布伦森单节6中3加罚球造杀伤,让他第三节再度单节轰下10分,前三节已经有24分进账,已经超过他前两场合计22分。末节布伦森携手东契奇继续率队挡住太阳反扑,而他最终轰下28分也是位列全场最高值。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

在 “终回暖!布伦森28分全场最高+超前两场总和 需谢基德场边指导” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。