北京时间5月16日,NBA季后赛雄鹿28分惨败凯尔特人,系列赛大比分3-4不敌绿军从而被淘汰出局,赛季结束卫冕失败;G7生死战,字母哥全场出战43分钟26投10中、拿到25分20篮板9助攻1盖帽2抢断,下半场多次上篮不进,仅贡献8分,末节瘫坐替补席十分沮丧。

赛后接受采访,字母哥谈到G7惨败出局,表示:我平时能投进的球今天都没有进,但这就是篮球,这就是体育;现在腿抬不起来了,身心都很沉重,一切都是沉重的。

字母哥还表示如果米德尔顿没有受伤,故事的结局将会有所不同。

在首轮G2对阵公牛的比赛中,米德尔顿不慎滑倒受伤,遭遇左膝内侧副韧带扭伤,因伤连续缺席10场比赛,缺席东部半决赛全部比赛。

今年季后赛,雄鹿首轮4-1淘汰公牛,但第二轮3-2领先的情况下连续输掉两个赛点,最终3-4被凯尔特人逆转淘汰;两轮系列赛打完,字母哥场均轰下32分14篮板7助攻;总得分和篮板都是暂列联盟第一,助攻第四和盖帽第三。

赛后接受采访,谈到雄鹿这只球队时,布登霍尔泽热泪盈眶,他说他爱这支球队,并且表示:这(出局)让人受伤,这很难;布帅还表示他为这支球队努力战斗至最终时刻的方式感到骄傲。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

在 “布帅热泪盈眶!字母哥回应出局有一大遗憾:身心疲惫+腿已抬不起来” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。