北京时间5月16日,独行侠客场击败太阳,以4-3的总比分晋级西决,他们的下一个对手是勇士。独行侠官方社媒晒出了球队赛后更衣室庆祝的场景,东契奇拥抱球队的每一名成员,尽显老大风范。主帅基德则扎心太阳,调侃10点要宵禁!

独行侠官方晒出的视频里,赛季报销的小哈达威穿着便装,兴奋地冲着镜头喊:“他们不是说太阳6场淘汰我们吗?独行侠7战胜出了!”东契奇拥抱老板库班,库班一脸笑容,显然对球队时隔11年重返西决非常满意。

东契奇还拥抱了博班、鲍威尔……每一个球员,作为一支球队的领袖,他拥抱大家,感谢所有人的支持和努力。东契奇并没有狂欢,他知道要想夺得总冠军还需要击败两个对手。

替补出场的丁威迪贡献30分,成为本场东契奇之外的另一个功臣。他走进更衣室时,队友都为他送上欢呼。丁威迪赛前就说G7主场优势不代表一切,而客场作战的他们,给了太阳当头一棒!

主帅基德在更衣室发言时更是调侃起太阳,他对球员们说:“嗨!宵禁!10点钟!”大家哈哈大笑,此前有报道称保罗要求太阳球员季后赛宵禁,但保罗本人否认了这一说法。独行侠和勇士的西决G1将在北京时间5月19日9点打响。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

在 “独行侠更衣室庆祝曝光!东契奇拥抱库班 基德调侃太阳:10点宵禁” 有 1 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。