北京时间5月16日凌晨,意甲第37轮迎来一场焦点战,AC米兰主场对阵亚特兰大,现场官方播报73304人观看。最终AC米兰没有辜负球迷的期望,以2-0取得一场胜利,豪取5连胜且连续15轮不败,积86分多赛一轮甩开国际米兰5分,距离夺冠只差1分。

  对于AC米兰来说,目前唯一争冠对手仅剩卫冕冠军国际米兰,两队相差2分,AC米兰剩余2轮只要再拿4分即可加冕冠军,当然输掉1比赛可能会前功尽弃。

此番坐镇主场对阵亚特兰大,AC米兰过去2次交手都是赢球,上次联赛3连胜亚特兰大还是1996年。

比赛具体回顾——

第55分钟,梅西亚斯传球,莱奥带球突入禁区右侧一脚低射破门,帮助AC米兰1-0打破僵局。

第74分钟,特奥后场带球奔袭到前场,上演一条龙破门,帮助AC米兰2-0锁定胜局。

  数据统计,AC米兰主场作战场面处于下风,控球率只有46%,射门12-13也是落后亚特兰大,最终能够2-0胜出依靠6次射正打进2球,亚特兰大只有1次射正。

  取胜之后,AC米兰完成对于亚特兰大的赛季双杀,上一次主客场双杀还得2011/12赛季。此外,这是AC米兰时隔8年再度联赛主场战胜亚特兰大,此前7个主场3平4负未尝胜绩,终于打破魔咒。

  现在意甲前37轮过后,AC米兰已经拿到83分,多赛一轮甩开卫冕冠军国际米兰5分,距离夺冠还差1分,当然国际米兰本轮联赛不胜,AC米兰加冕冠军的时间可以提前,队史第19冠进入倒计时。

  其中37轮积83分,这是意甲1994-95赛季进入三分制以来,红黑军团单赛季拿到的第二高联赛积分,仅次于2005-06赛季的88分,球队一夜连创3大纪录。

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

https://gzzzf.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。