欧洲五大联赛相继收官,英超联赛也将迎来赛季末的最后一轮争夺,利物浦与曼城争夺冠军,热刺与阿森纳争夺欧冠席位,利兹联与伯恩利争夺最后一个保级名额,与此同时,C罗率领的曼联则要是为英超第六奋战,在休整了长达两周的时间后,不少球迷渴望看到CR7王者归来,然而,这一幕恐怕将不会出现。CR7大智慧!尤文争四+曼联争六,C罗连年错过关键战稳坐钓鱼台!

  英超联赛第38轮大结局看点多多,其中曼联客场对阵水晶宫的比赛颇受关注,C罗能否逆袭拿下金靴也是一大看点,他与萨拉赫仅有4球差距,这对于坐拥5座金球奖+环球大奖世纪最佳的CR7而言,并非是一个不可能完成的任务,然而,当球迷期盼C罗继续天神下凡时,一个匪夷所思的伤病让这一切化为泡影,据The Athletic了解,C罗由于髋屈肌问题将缺席曼联本赛季的最后一场比赛,曼联将在客场对阵水晶宫。本场比赛,曼联需要取胜以确保第六名的位置,这样一来球队将参加下赛季的欧联杯。

  C罗出战水晶宫的可能性似乎越来越低,这将是他连续两年错过俱乐部的关键战役,尤文上赛季末轮争四关键战,C罗在尤文替补席枯坐90分钟,最终尤文成功闯入欧冠赛场。如今,在曼联争六的关键时刻,C罗耐人寻味的受伤缺阵,当然,这对CR7个人而言是个充满智慧的选择,若C罗上场曼联无缘欧联,那C罗势必要成为炮轰的对象,此番C罗缺席比赛,若曼联战胜水晶宫锁定英超第六,那CR7的18个进球仍将成为铁粉心中曼联的头号功臣;若曼联无缘英超第六,那更能让铁粉们看到C罗对于曼联的重要性。不论曼联结局如何,充满智慧的CR7如今已是稳坐钓鱼台……

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

https://gzzzf.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。