北京时间5月24日,凯尔特人主场102-82大胜热火,将系列赛总比分扳成2-2平,双方将前往迈阿密进行天王山对决。这场比赛,热火开局8分钟没有运动战进球直接4-26崩盘。此后的比赛几乎沦为垃圾时间,最终凯尔特人主场轻松取胜。系列赛前4场,每一场都有超过20+的分差出现,这轮东决将载入史册。

  凯尔特人此役斯玛特受伤休战,但罗威迎来复出。结果开场之后,热火陷入长时间的得分荒。开场8分33秒,热火仅得1分,没有运动战进球!凯尔特人打出18-1的梦幻开局。随后,凯尔特人26-4拉开到20+差距。首节,凯尔特人领先18分。来到第二节,凯尔特人继续扩大场上优势,塔图姆半场轰下24分,率队上半场57-33领先。

  第三节,热火又陷入长时间断电的情况,凯尔特人顺势将分差拉开到30分以上。虽然热火此后一度迫近到25分差距以内,但塔图姆的三分球帮助绿军稳住局面。三节结束,热火依然领先24分。末节比赛基本沦为垃圾时间,热火主力球员没有登场。最终,凯尔特人轻松取胜。

  全场比赛,热火首发球员无人上双,阿德巴约9分,巴特勒6分,洛瑞3分,塔克和斯特鲁斯0分!替补席上的奥拉迪波23分,马丁12分6板。如此糟糕的主力表现,令人目瞪口呆。而凯尔特人一边,塔图姆31分8板5助,布朗12分7板,罗威12分9板,怀特13分8板5助。

  比赛过程乏善可陈,也令人有些意想不到。但目前双方的比分依然还是2-2平,而且第5场比赛热火占据主场优势。而且,罗威这场比赛膝盖似乎又出现一些问题,如果他天王山之战有闪失,对于绿军将是很大的打击。这轮系列赛的走向,依旧扑朔迷离。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。