5月份,五大联赛相继收官,欧战也将陆续完赛。5月26日,欧联杯和欧协联的比赛已经踢完,只剩下最后一场欧战赛事:欧冠。北京时间5月29日凌晨3:00,欧冠决赛打响,利物浦PK皇马。赛前,利物浦和皇马都在转会市场上遭受冲击,皇马引进姆巴佩失败,利物浦当红巨星马内申请转会。

  据德国媒体“图片报”的报道,马内已经申请转会,他向利物浦表达了转会的想法,希望结束在利物浦的6年生涯。马内在2016年7月以4120万欧元转会费离开南安普顿、加盟利物浦,迄今为止代表利物浦踢了267场比赛,打进了119球,助攻48次,2019年时,马内的“德转”身价高达1.5亿欧元,最近几年状态起起伏伏,身价下滑至8000万欧元,但是步入30岁了,他几乎已经不在利物浦的未来计划中。

  媒体指出,马内转会已经获得了许可,利物浦给他亮出了绿灯,只要转会费达到5000万欧元,利物浦就可以选择放人,马内与利物浦的合同在2023年到期,所以注定无法卖出更高价格。马内的潜在下家是拜仁,媒体认为拜仁已经很接近拿下马内。马内的转会将引发连锁反应,直接引发3大豪门巨变,分别是利物浦、拜仁、巴萨,利物浦将乘势开启重建,适当补充新鲜血液,避免阵容老化;巴萨将得到莱万,摆脱阵容群龙无首的困境;拜仁将用卡莱季奇和马内顶替莱万,打造新的体系。

  德国天空体育的记者普莱特贝格指出,莱万加盟巴萨已经达成了口头协议,只差拜仁点头,莱万与拜仁的合同也是2023年到期,球员本人一心去巴萨,为此愿意降薪,他的终极目标是帮助巴萨重回正轨的同时冲击金球奖。拜仁方面也没有太多留人要求,只要他们签下卡莱季奇和马内就会立即放莱万去巴萨。

  相比马内,拜仁抢购卡莱季奇几乎没有压力,消息称,拜仁愿意满足斯图加特的对卡莱季奇的转会要价,暗示拜仁很快将拿下这笔交易。马内和莱万的转会费可能还需要一番博弈,利物浦希望用4000万欧元签下马内,与利物浦的心理价位有差距,巴萨也希望以4000万欧元转会费引进莱万,拜仁则希望莱万能带回5000万欧元的转会费。考虑到马内和莱万都即将开启合同年,对转会具有一定话语权,他们可以能让各自东家让步促成交易。

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

https://gzzzf.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。