篮网在这个赛季又是让人失望的一年,尽管坐拥豪华阵容,但是球队却在季后赛首轮就被横扫出局,球队的两大全明星球员格里芬和阿德竟然是一支在做冷板凳,就在这个时候主教练纳什竟然抱怨输球是因为篮网的阵容太差。

  在当时篮网输掉第一场的时候,纳什就曾抱怨自己的球员身体不够强壮因此不能很好的控制住球才导致被逆转,如今他再次重申了自己的这个说法,纳什表示“我们的失败归咎于身体太过于瘦弱,球队的对抗性不足,很多时候我们无法保护住篮板,同时也无法在争抢球权的时候压制对手,我们应该在休赛期继续补强,篮网应该招募更加厉害的锋线球员,他们必须是可以跑可以跳,并且是有投篮和传球的人,这将会是我们引援的目标,如果有谁想加盟可以提前给我联系给你留着位置,晚了的话我怕球队没位置了。”

  显然蔡崇信这次休赛期是要再次被迫补强了,篮网如今的奢侈税已经是仅次于勇士排在联盟第二,但是和勇士不同的是他们却一直在亏损,本赛季亏损一个亿排名NBA所有球队的第一名,勇士则是盈利第一名,这真的是有些讽刺。

  而纳什让球队继续补强,那么你能确保球队打出来好成绩吗?你能够让球队打的更有整体性吗?别到时候整个赛季又是杜兰特和欧文场场40多分钟,这样下去篮网迟早得废在纳什的手里了。

  对此很多球迷都表示给纳什十巨头也没用,毕竟你只会用让球星无限单打,除此之外是真的看不到有球员之间有啥好的配合。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。