北京时间6月2日,NBA官方公布了总决赛裁判的12人名单,福斯特、托尼-布拉泽斯、卡普斯等名哨都在其中。另有6名裁判成为总决赛的替补裁判。

具体12人名单如下,括号内是为第X次执哨总决赛——

托尼-布拉泽斯(第11次)、詹姆斯-卡普斯(第11次)、考特妮-柯克兰(第2次)、马克-戴维斯(第11次)、埃里克-刘易斯(第4次)、凯恩-菲茨杰拉德(第4次)、斯科特-福斯特(第15次)、詹姆斯-威廉姆斯(第2次)、约翰-戈贝尔(第6次)、扎克-扎巴(第9次)、约什-迪文(第3次)、大卫-古斯里(第5次)。

替补裁判名单:柯蒂斯-布莱尔、特弗勒-福德、马克-林赛、马洛伊、本-塔夫勒和肖恩-赖特。

第15次执哨总决赛的福斯特成为裁判阵容的焦点。这位已经在NBA执哨28年的裁判,经常在球迷中引起争议。他已经吹过22场总决赛、226场季后赛,最近东决抢七大战,他的执哨遭到不小的质疑,热火的一记三分球被他吹掉。

另外,美媒Bleacher Report转发裁判名单时还提到了埃里克-刘易斯。这位第4次执哨总决赛的裁判,被认为是绿军的福星。他执哨的绿军季后赛,绿军战绩是11胜1负,而他执哨的勇士季后赛,勇士战绩是4胜4负。

NBA总决赛首战将在北京时间6月3日上午9点打响。大家看好谁拿下开门红呢?

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。