6月6日讯 据《世界体育报》报道,滕哈赫将弗兰基-德容作为签约的首要任务,他正在敦促曼联签下这名球员,希望这名荷兰中场成为自己新项目的关键部分,他认为德容是能够从后场干净利落组织比赛的球员。

  不过,德容目前并不想去一个教练信任他但没有欧冠资格的俱乐部,他优先考虑的是继续参加欧冠。但目前曼联并未放弃签约,巴萨也没有关闭球员离开的大门。其他大俱乐部也在关注弗兰基-德容的情况,比如巴黎圣日耳曼,还有拜仁慕尼黑,德甲豪门在关注着德容和加维的情况,后者距离合同到期还有一年。

  曼城的贝尔纳多-席尔瓦是德容的潜在替代者之一,因此两家俱乐部之间可能就此进行运作。在巴萨,情况比较复杂,他们真正想要的是将球员出售到比较理想的价格,因为当初引进球员的时候,他们总计花费了8600万欧元(7500万欧元转会费外加1100万欧元已经达到的附加条款)。

  从球员角度来看,德容公开表示,他更愿意继续留在梦想中的俱乐部效力,也就是巴萨,尽管目前他知道没有人宣布他是不可出售的。不过最近在代表荷兰国家队比赛之后,德容在接受采访时表示,他在国家队踢球的感觉要比自己在俱乐部踢球的感觉更好。现在,压力都在德容身上,他需要做出决定。

  据接近曼联的英国媒体报道,在老特拉福德球场,他们对荷兰人的到来非常乐观,尽管在转会费数字方面还存在差异:他们相信曼联能够以约6000万欧元的价格引进德容,不过目前巴塞罗那要求的数字是最低8000万欧元。滕哈赫确信他能够说服自己的前球员——通过承诺在接下来的几年里建立起一支强大的团队。

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

https://gzzzf.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。