北京时间6月7日,湖人正式为新帅举办新闻发布会,哈姆正式亮相,透露已和詹姆斯、威少谈过,盛赞威少以及夸赞浓眉是湖人再次夺冠的关键一环;感谢科比以及直言担任湖人主帅就像回家一样,还透露新赛季的战术以及首要任务。

谈到执教湖人,哈姆表示湖人队对他来说很特别,因为他就是在湖人队开启自己的NBA教练生涯的,他感觉回湖人就好像回家一样,并表示不会给这支湖人队的成就设置上限。

谈到执教湖人队的压力,哈姆说:1988年的时候我的脸被意外击中。这让我无所畏惧。我不觉得有压力,这只是关于篮球的。

  谈到威少,哈姆表示:人们表现得好像威少是去年才开启自己的职业生涯一样。这里的每个人都知道他的能力,我很兴奋能够和威少一起合作。

  哈姆还说:请不要误解!威少是联盟历史上最出色的球员之一。他的油箱里仍有油。 我不知道为什么人们总是尝试唱衰他。

  哈姆透露他们之间已经有过几次一对一的交谈,并且他们之间经常说到的一个词是“牺牲”。哈姆希望威少能够坚韧不拔,在无球以及防守端都应该能做到这样。

哈姆还明确表示:威少哪儿都不会去。

谈到浓眉,哈姆表示:浓眉是湖人队重返总冠军水准的关键一环;哈姆还着重强调了浓眉在防守端的作用。

本赛季,浓眉因伤仅为湖人出战了40场比赛,他的场均数据为23.2分9.9篮板3.1助攻1.2抢断2.3盖帽。

哈姆透露他来到湖人球馆的第一天就已经和詹姆斯谈过了,希望赶紧开始训练营;哈姆明确表示:我的首要目标是要减少詹姆斯的损耗。”

哈姆还表示:在进攻端,我们会使用一大四小阵容,另外,在防守端,我们需要有更大的提升,我们需要建立起一些东西来。

哈姆还说:要让所有人负责,我会像批评里夫斯那样批评詹眉威。

  谈到科比,哈姆表示:我们一起在训练场上度过了很长时间。我们反复地进行练习,并且在录像室一起看录像,这给了我作为教练的信心。他是我能够以教练的方式成长的重要原因。

  在谈到有关拉希德-华莱士成为助教候选之一时,哈姆表示:这是一个积极的情况,但一切都还不确定,他绝对是我们会考察的一位候选人。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。